Der Bachlwirt

Das Gasthaus „Bachlwirt" gibt es seit dem Jahr 1950 und wurde am Anfang als Weinstube betrieben.
Peter Winkler hat die Weinstube im Laufe der Jahre zu einem der renommiertesten Restaurants in Seeboden aufgebaut.
Peter Winkler junior hat nach dem Tod seines Vaters den Betrieb übernommen.
Seit März 2020 wird der Betrieb von Rauter Michael und Silvia betrieben.

Rauter Michael, der seit mehr als 35 Jahren selbstständig als Hotelier und Wirt in der Gastronomie tätig ist, hat es sich zum Ziel gesetzt, den „Bachlwirt“ in Oberkärnten zu einem Begriff werden zu lassen!

Regionale Produkte zu köstlichen Gerichten zu verarbeiten und auch einen Hauch von internationaler Küche sollen hier letztendlich zur Umsetzung gebracht werden.
In Verbindung mit Gastfreundschaft und gut ausgebildeten Mitarbeitern sollte der „Bachlwirt“ ein Fixpunkt in Sachen Kommunikation und Kulinarik in Oberkärnten werden.

Impressionen